О результатах рассмотрения жалобы на действия (бездействие) организатора торгов – Администрации Сергиево-Посадского муниципального района Московской области (6899)

Комиссия Московского областного УФАС России по рассмотрению жалоб на нарушения при организации и проведении торгов, а также порядка заключения договоров рассмотрела жалобу ООО «ПРОД ЛАЙТ» на действия (бездействие) организатора торгов – Администрации Сергиево-Посадского муниципального района Московской области.
Обжалуемые торги – аукцион на право заключения договоров на установку и эксплуатацию рекламных конструкций в составе остановочного павильона на земельном участке, находящемся в собственности Сергиево-Посадского муниципального района Московской области, а также земельных участках, государственная собственность на которые не разграничена на территории Сергиево-Посадского муниципального района Московской области. Информационное сообщение о проведении торгов размещено в сети «Интернет» по адресу: http://www.sergiev-reg.ru/docs/resolution/postanovlenie-glavy-sergievo-posadskogo-munitsipalnogo-raiona-moskovskoi-oblasti-112.
По итогам рассмотрения жалоба признана обоснованной, организатору торгов выдано обязательное для исполнения предписание о совершении действий, направленных на устранение нарушений порядка организации и проведения торгов. Далее

Comments are closed.